Einstellungen

Wofür ist die Push-Benachrichtigung?

Sie können mit der Push-Benachrichtigungsfunktion einrichten, dass wir Ihnen Benachrichtigungen auf Ihr Smartphone und/oder Tablet senden. So werden Sie z.B. über Buchungen auf Ihrem Konto oder über neue E-Dokumente informiert, ohne dass ein Login nötig ist.

Folgende Benachrichtigungen können Sie abonnieren:

• Kontobuchungen (mit Limite für Gutschriften und Belastungen)
  • Kontosaldo (mit oberer und unterer Limite)
  • Regelmässige Saldomitteilung
  • Neue E-Dokumente (für alle Dokumente oder für einzelne Dokumenttypen)

Sie finden die Einrichtung dieser Funktion nach dem Login unter "Mehr > Einstellungen".