Benutzeradministration

 

Wenn ich im Online Banking Business ein Recht für einen meiner Nutzer ändere, z.B. Freigabe von Zahlungen von Kollektiv zu Einzel– wird das in das klassische Online Banking übertragen?

Jegliche Änderungen in den Benutzerrechten, also auch die Eröffnung neuer Nutzer oder die Löschung bestehender Nutzer, werden in das klassische Online Banking übertragen.

 

Anleitung für das Hinzufügen neuer und Bearbeiten bestehender Nutzer