Einstellungen

 

Ich passe im klassischen Online Banking Einstellungen zur Anzeige oder Sprache an. Werden diese Änderungen automatisch ins Online Banking Business übertragen?

Nein, Änderungen werden nur in der aktuell geöffneten Applikation gespeichert.

Es findet demnach keine Übertragung der Anpassungen zwischen dem klassischen Online Banking und dem neuen Online Banking Business, oder umgekehrt, statt.

 

Gilt eine Aktivierung/Deaktivierung von Geräten für SecureSign anschliessend auch für die jeweils andere Applikation?

Ja, eine Aktivierung/ Deaktivierung gilt für das klassische Online Banking sowie Online Banking Business.